Ronaldo Dan Dybala Mengakui Kecewa Dengan Lini Tengah Dari Juventus

2 orang Striker dari Juventus, tidak lain merupakan Cristiano Ronaldo nyatanya mereka tidak puas disebabkan Jasa yang sudah diserahkan oleh lini tengah dibarisan Bianconeri ini kala melawan regu lyon dikala di Aliansi Champions.

Juventus dikala ini lagi berkunjung mengarah markas Lyon pada peperangan leg yang 1 di sesi ke 16 besar pada aliansi Champions pada tengah minggu yang kemarin. Si gerombolan dari Maurizio Sarri dikala ini sudah memimpin dengan kemampuan bola pada peperangan itu.

Mereka dikala ini lagi beruntun buat memencet suatu pertahanan serta lagi mengecam gawang Lyon dikala ini.

Hendak tetapu dari 14 kali eksperimen menendang ke gawang, tidak terdapat 1 juga yang sudah lulus mengarah gawang lyon.

Regu Juventus dikala ini lagi takluk pipih dengan angka 1- 0. Berhasil ini pula sudah dicetak oleh si pemeran yang bernama Lucas Tousart pada menit yang ke 31.

Pada perlombaan dikala melawan Lyon ini, Regu Juventus lagi memainkan pemeran CR7 serta Dybala diawali semenjak menit yang awal diawali. Dikala itu nampak sekali kalau mereka kurang puas dengan terdapatnya suatu jasa yang terletak pada posisi lini tengah.

Para alat yang berawal dari Prancis, tidak lain merupakan RMC gerak badan, sudah melansirkan suatu film yang dengan cara tidak kebetulan

menampilkan Pemeran Cristiano Ronaldo serta Paulo dybala lagi membagikan mengenai kemampuan dari para pemeran yang terletak di lini tengah dikala ini amat kurang baik.

Maurizio sarri sudah memainkan aturan dengan posisi 4*3*3 pada dikala regu juventus berkunjung ke Kandang Lyon. 3 Pemeran yang terletak padalini tengah itu tidak lain merupakan Rodrigo Bentancur, Miralem Pjanic serta Adrien Rabiot.

2 Diantarannya sudah ditarik pergi pada dikala sesi yang kedua. Serta yang awal tidak lain merupakan Pjanic.

Dikala beliau ditarik pada menit yang ke 62 serta mereka sudah digantikan oleh pemeran Aaoron Ramsey. Sehabis itu pemeran Rabiot juga menyusukl serta beliau sudah digantikan oleh Federico bernadeshci pada menit yang ke 78.

Pada peperangan leg yang kedua

diantara dengan regu Juventus vs Lyon yang sudah dihelat dari Turin pada bertepatan pada 18

maret tahun 2020 yang hendak tiba. Pemain

CR7 serta Dybala dikala ini mempunyai kans besat buat bisa membalas suatu kegagalan pada Leg kesatu itu dikala di markasnnya sendiri.