Terdengar Rumor Bahwa Pogba Akan Mengisi Posisi Kapten

Kelihatannya Manchester United telah memperoleh balasan terpaut siapa yang hendak jadi kapten di masa depan. United mungkin besar hendak menunjuk Paul Pogba buat jadi kapten mengambil alih Antonio Valencia.

Dari ditinggal berangkat Wayne Rooney, ban kapten United dipercayakan pada Antonio Valencia. Si pemeran bertahan United itu menggenggam tanggung jawab buat mengetuai para rekannya kala main di alun- alun hijau.

Bagi lansiran The Sun, regu instruktur United berencana buat memilah Paul Pogba selaku kapten buat mengetuai skuat United di alun- alun. Ketetapan ini didapat bersumber pada pengalaman Paul Pogba serta kestabilan main Paul Pogba, terlebih lagi Pogba telah sempat mencoba kewajiban itu.

Pada dini masa kemarin, Pogba memanglah sering nampak menggunakan ban kapten United. Beliau pula mengambil alih posisi Valencia selaku kapten kala si pemeran bertahan berhalangan buat muncul. Sayangnya pada masa kepelatihan Jose Mourinho, Paul Pogba dibebastugaskan dari kedudukan kapten.

Tidak hanya itu manajemen United pula suka dengan kestabilan yang ditunjukkan oleh Pogba belum lama ini. Mereka memperhitungkan Pogba dapat mengemban kewajiban berarti ini dengan bagus serta dapat bawa United ke arah yang lebih bagus kedepannya.

Tidak hanya itu manajemen United membagikan ban kapten supaya si pemeran senantiasa bertahan serta main di United lebih lama lagi. Kontrak main Pogba sejatinya hendak habis pada tahun 2021 kelak. Tetapi sampai dikala ini belum terdapat reaksi ataupun ciri dari Pogba buat meneruskan era baktinya di Unied.