Darurat bek tengah yang mengenai Barcelona belum lama ini kayaknya hendak mulai terkendali dengan balik pulihnya salah satu tiang penting Blaugrana di posisi itu ialah Samuel Umtiti.

Berita pulihnya si pemeran bisa diamati dari kembalinya Umtiti dalam tahap bimbingan Barcelona bersama dengan rekan- rekan seregunya Jumat kemarin. Pemeran asal Prancis itu apalagi langsung menjajaki seluruh tahap bimbingan timnya yang membawa alamat kalau dirinya telah membaik dari luka dengkul yang dideritanya.

Semenjak bulan November kemudian Umtiti memanglah dituntut wajib meminggir dari alun- alun dampak luka dengkul yang beliau miliki. Pulihnya Umtiti pasti hendak jadi bonus daya yang amat diperlukan oleh Barcelona buat menempuh catok kedua masa ini. Terlebih Blaugrana hendak lekas menempuh peperangan sesi 16 besar Aliansi Champions dengan mengalami Olympique Lyon.

Bek berumur 23 tahun itu sendiri nampak amat bersemangat buat dapat ambil bagian dalam peperangan melawan Lyon yang ialah mantan klub Umtiti. Peperangan leg awal hendak dilangsung di markas Lyon ialah Groupama Ambang bertepatan pada 19 Februari kelak.

Walaupun tengah memperoleh berita bagus terpaut kepulihan dari Umtiti, tetapi Blaugrana pula menemukan berita kurang bagus terpaut situasi dari salah satu gelandang mereka ialah Arthur. Pemeran asal Brasil itu informasinya wajib bolos dalam perlombaan mengalami Athletic Bilbao akhir minggu ini dampak dibekap luka hamstring. Di perlombaan esok Barcelona harus buat dapat mengamankan bonus 3 nilai penuh bila mau melindungi jarak nilai dari kompetitor terdekat mereka ialah Atletico Madrid.