Bali ialah tempat para turis menghabiskan durasi liburan. Sebab bali menyuguhkan atmosfer liburan bertemakan tepi laut serta lautan yang bagus. Salah satunya merupakan Tepi laut Kuta, tepi laut ikonik di Bali. Tepi laut Kuta telah jadi tepi laut yang sering di dengar untuk banyak orang. Tepi laut Kuta terletak di tengah antara 2 tempat darmawisata yang lain, ialah Legian serta Seminyak.

Tidak cuma Tepi laut Kuta yang jadi tempat darmawisata di Bali, Tepi laut Seminyak juga jadi salah satunya. Aliran yang diperoleh di Tepi laut Seminyak tidak sangat besar namun mempunyai arah aliran yang tidak teratur, semacam ke kiri serta bergembira dengan cara tidak teratur. Sangat kejadian yang amat bagus. Apa lagi jika tiba dikala mentari terbenam.

Nusa 2 pula jadi destinasi para turis, sebab sedemikian itu kita hingga di Tepi laut Nusa 2 terdapat tangga dari bebatuan yang mengarah ke suatu halaman penguburan yang lumayan bagus sekalian mempunyai aura yang lumayan mengerikan. Bila kita jalur lebih dalam lagi, kita hendak dihidangkan dengan lautan dari atas tebing batu yang besar, serta aliran yang lumayan besar menerpa karang yang terletak dibawah karang.

Tidak cuma destinasi tepi laut serta lautan, Bali pula membagikan destinasi lapangan besar, salah satunya merupakan Gate of Heaven. Gate of Heaven dapat kita temui di Pura Lempuyang. Diucap selaku Gate of Heaven( Gapura Kayangan) sebab tercipta dari arsitektur Hindu Bali semacam candi yang terbagi 2 yang membuat itu semacam Pintu Besar yang lagi Terbuka. Di balik Gapura Kayangan, kita hendak dihidangkan dengan panorama alam gunung benar di depan Gapura Kayangan serta terdapat awan awan yang membuat kita seolah hendak terletak di atas langit.