anak indigo merupakan anak yang mempunyai pengalaman extra sensory perception ataupun alat keenam, anak indigo umumnya dapat memandang yang tidak nampak, identitas karakter anak indigo adalah

* Mempunyai jiwa tua

* Berkemauan keras

* Seseorang pelacak bukti serta Bersemangat

* Seseorang yang berpemikiran bebas

* Berempati serta berbelas kasih

* Mau mengganti dunia

* Pintar serta Tanggap

* Amat intuitif

* Atasan kreator perubahan

* Mempunyai karakter penyendiri

* Amat kreatif

* Bergumul pada kebosanan

* Mengarah hadapi kecemansan eksistensial

* Terpikat pada spiritual

* mempunyai ikatan yang kokoh dengan binatang serta alam

* Ideal

lazim nya anak indigo amat yakin diri kepada apa yang mereka punya, mereka mengarah amat pemimpi dalam melakukan suatu perihal yang mereka gemari, mereka pula memiliki ekspektasi yang besar buat orang lain serta diri nya sendiri, kerap pula anak indigo sangat menuntut serta kritis yang di karenakan prinsip yang sedemikian itu kokoh.

anak indigo hadapi penampakan yang mencengangkan melalui pandangan serta rungu yang membuat anak indigo hadapi beban bila belum terbiasa dengan keahlian itu.

namum sedemikian itu anak indigo bukan lah penyakit atau keanehan jiwa, terdapat yang menyangka kejadian anak indigo selaku keanehan jiwa alhasil kerap kali salah hendak penindakan justru hendak berakibat beban untuk si anak.

kanak- kanak indigo mempunyai kecondongan hadapi stress yang menimbulkan jadi sakit kepala serta alat pencernaan.

anak indigo pula pula mempunyai kepribadian yang gampang marah serta berkelakuan keras kepala, anak indigo yang senantiasa mau di perlakukan seimbang bagi tipe nya di karenakan mereka mempunyai tenaga yang berlebih, kepribadian itu membuat mereka lebih sensitif serta marah yang susah terkendali alhasil mengarah berubah- ubah. di percayai anak indigo mempunyai warna mata yang berlainan semacam bercorak kecoklatan serta pula anak indigo mempunyai aura yang berlainan dengan anak pada biasa nya, namun dengan cara raga perkembangan serta kemajuan anak indigo tidak mempunyai perbandingan dengan anak lain pada biasa nya.

Apakah kalian memiliki ciri-ciri sebagai anak indigo? atau ada orang terdekatmu yang memiliki ciri-ciri sebagai anak indigo?