Inggris– Karir Alvaro Morata bersama The Blues hendak lekas selesai. Penyerbu asal Spanyol itu hendak balik mudik ke kota Madrid. Tetapi Morata tidak mau balik membela Real Madrid.

Morata hendak berasosiasi dengan Atletico Madrid. Skyysports memberi tahu kedua pihak klub telah mangulas perjanjian mengenai tertular si pemeran ke Wanda Metropolitano Ambang.

Dikabarkan pula Morata hendak lekas jadi pemeran Atletico pada Selasa ini. Tertular Alvora Morata cuma jadi status pemeran pinjaman dalam lama 6 bulan buat jadi pemeran sedangkan di Atletico Madrid.

Buat jadi pemeran permanen, Atletico wajib melunasi maskawin sebesar 53 juta lbs pada The Blues. Regu didikan Diego Simeone itu terlebih dahulu wajib menjual sebagian pemeran yang tidak terpakai di Regu semacam Nikola Kalinic serta Gelson Martins.

Tertular Morata hendak lekas diliris sehabis menunggu memindahkan Gonzalo Higuain dari Juventus ke Chealsea. The Blues hendak lekas melepas Morata sehabis mendatangkan Higuain ke Stamford Bridge.

The Blues berani membebaskan Alvaro Morata alasannya Maurizio Sarri kecewa dengan mantan pemeran Real Madrid itu tidak membagikan partisipasi ataupun mandulnya selaku penyerbu. Morata cuma menciptkan 16 berhasil di Premier League dari 47 perlombaan.

Morata sendiri dikenal telah terletak di Spanyol cuma buat melaksanakan komunikasi dengan pihak Atletico Madrid. The Blues pula telah berikan peluang dengan Alvaro Morata buat mencari klub barunya.